Sur l'Etoile de Normandie, on ne pourra que soutenir cette nouvelle initiative de la jeune chambre économique de Rouen: la Normandie ne saurait peser sur l'estomac et on a déjà le Calvados qui a la réputation mondiale d'être le roi des digestifs! Au delà de la plaisanterie, la prise de conscience se fait en Normandie que la qualité territoriale exceptionnelle dont nous disposons encore pour vivre et travailler ici se prolonge de façon naturelle et évidente dans nos assiettes. S'il y a bien une région française où la culture peut rimer avec l'agriculture ou l'inverse, c'est la Normandie!

Avec la montée en puissance des conséquences du changement climatique, la Normandie a les moyens d'être la région pilote française pour la transition du modèle agricole française vers la haute qualité environnementale, sociale, gustative et culturelle de l'agro-alimentaire: la Normandie est dans la capacité d'inventer la filière du luxe alimentaire pouvant rayonner dans le monde entier!

Bonjour,
 
Vous trouverez en pièce jointe un nouveau communiqué de presse de la Jeune Chambre Economique de Rouen (JCER). 
Le samedi 7 janvier 2017, nous organisons le salon "Mieux Manger en Normandie", aux Docks 76 à Rouen, pour créer du lien entre consom'acteurs & producteurs, & présenter des alternatives aux supermarchés. Une quinzaine d'exposants seront présents, comme Alternoo, la ferme de La Vieux Rue ou encore La Source Normandie.
 
Meilleures salutations,

Delphine BERROD
VP Communication 2016 JCER

Jeune Chambre Economique de Rouen
+ d'infos sur notre site internet jcerouen.com ou twitter @jcerouen

Association affiliée à la JCEF - Jeune Chambre Economique Française (JCI France)

Le Mouvement des Jeunes Citoyens Entreprenants


Soyons Eco-engagé ! N'imprimons ce courriel que si c'est nécessaire