ROUEN 7 janvier 2017: MIEUX MANGER EN NORMANDIE
Sur l'Etoile de Normandie, on ne pourra que soutenir cette nouvelle initiative de la jeune chambre économique de Rouen: la Normandie ne saurait peser sur l'estomac et on a déjà le Calvados qui a la réputation mondiale d'être le roi des digestifs! Au delà de la plaisanterie, la prise de conscience se fait en Normandie que la qualité territoriale exceptionnelle dont nous disposons encore pour vivre et travailler ici se prolonge de façon naturelle et évidente dans nos assiettes. S'il y a bien une région française où la culture peut rimer avec l'agriculture ou l'inverse, c'est la Normandie!
Avec la montée en puissance des conséquences du changement climatique, la Normandie a les moyens d'être la région pilote française pour la transition du modèle agricole française vers la haute qualité environnementale, sociale, gustative et culturelle de l'agro-alimentaire: la Normandie est dans la capacité d'inventer la filière du luxe alimentaire pouvant rayonner dans le monde entier!
Delphine BERROD
VP Communication 2016 JCER
Jeune Chambre Economique de Rouen
Association affiliée à la JCEF - Jeune Chambre Economique Française (JCI France)
Le Mouvement des Jeunes Citoyens Entreprenants
Soyons Eco-engagé ! N'imprimons ce courriel que si c'est nécessaire